Rouge la flamme de la colère...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rouge la flamme de la colère... » Обязательные бумаги » Книга жалоб и предложений для игроков


Книга жалоб и предложений для игроков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сюда Вы можете задать Ваши вопросы по игре и по форуму, а так же высказать свои идеи по развитию форума или свою критику.

0

2

Люди, у вас есть идеи как можно развить  Тенардье (ага, всех пятерых. если быть точнее семерых)?
Просто если на наш форум натыкаются в поисковиках, то именно через это семейство))

0

3

Grantaire
В каком смысле - развить Тенардье?
В смысле - сделать акцию на их семейство?

0

4

Cosette
Ну в акцию я уже их пихнул, давно... Ну не знаю... Приготовить почву для игры или что-то в этом роде, или развить в информационном плане) Хочется как-то нацеленно пиарить и развивать, а идей нет)

0

5

Grantaire
Я сегодня говорила с человеком, который заинтересовался нашей ролевой. Возможно, придет к нам.
Что касается пиара - я ведь заключила с вами партнерство, а вы у меня пока ничего не пиарили.
Могу, кстати, еще один свой форум предложить для партнерства.

0

6

Ага, это хорошо)
Чтобы пиарить что нибудь, должны быть обновления, а админ ваш в запоевале, из которого надеется выйти в ближайшие дни и написать наконец-то мат часть)

0

7

Кстати, в акции на Тенардье не обнаружила Эпонины. Это с чем-то связано или просто упущение?

0

8

Это скорее упущение.)

0

9

Вновь возвращаюсь к идее раскрутки ролевой.
У меня самой есть знакомые, которые увлекаются "Отверженными" (во всяком случае, стали увлекаться после выхода нового фильма). Я уже давно попробовала бы пригласить их к нам - но последний игровой пост у нас написан 27 декабря, и этот пост - мой. А как известно, игроков трудно заманить на ролевые, где не видно активности.
Если мы все же собираемся развивать игру - хотелось бы, чтобы участники писали посты. Хотя бы те участники, которые у нас сейчас есть. Потому что мне не слишком удобно приглашать человека на игру по любимому фандому, если я знаю, что человек придет и увидит неактивную ролевую.
То же самое и с пиаром. С удовольствием бы попиарила игру на ЛИЛе - но кто пойдет на игру, которая стоит уже почти 3 месяца?
Нет, я не пытаюсь ничему учить администрацию. Просто очень не хотелось бы, чтобы такой проект прекратил свое существование.

0

10

Понимаете, выходит замкнутый круг. Есть три участника, плюс два персонажа которые на данный момент висят на профиле ГМ. Особо активной игры из этого не выйдет. А раз нет активной игры, то нет новых участников, тут круг закрывается.
Как администратор я постараюсь выйти из спячки, пока меня хватило только на добавку к объявлению, ответить Вам от ГМа, снова начать пиарить, если у Вас есть знакомые, то зовите их сюда, чем занять - найдем, будут игроки, будет активность, наоборот при таком малом количестве участников получается очень с натяжкой.

0

11

Grantaire
Хорошо. Тогда постараюсь найти игроков.

0

12

Дорогие игроки!
На данный момент идёт "косметический ремонт" в темах с акциями. Если у вас есть соображения по поводу того, какое изображение можно прикрепить к тому или иному персонажу из "Списка ролей" или Вы считаете, что в акциях просто необходим какой-то не упомянутый нигде каноничный персонаж (Мало-ли, вдруг кому-то нужен Толомьес или сапожная мастерица Инга Буаси и NPC тут не обойтись) или вовсе неканон,  то прошу либо сообщить сюда, либо связаться со мной через ЛС или ICQ.

0

13

Grantaire написал(а):

У каждого может быть своя Эпонина, если Вам ближе мюзикловый образ, то берите его)

Скажите, а к анимационным экранизациям это тоже относится - или только к игровым?
Дело в том, что лично мне ближе всего образ Козетты из французского мультсериала 1992 года, который в свое время произвел на меня большое впечатление - собственно, через него я и полюбила фандом. Поэтому на игре у меня Козетта часто может казаться "не в меру активной" - к примеру, интересуется революционными событиями. У нашего разговора про баррикады те же корни, кстати - в мультсериале Козетта помогала "Друзьям Азбуки", а на баррикадах оказывала помощь раненым. Знаю, что многие поклонники Виктора Гюго недолюбливают этот мультсериал - но не вижу смысла скрывать свои симпатии.

0

14

ничего про мультсериал не знаю, но заставочная песня у него милая

Всё же это относится к тем образам,которые не противоречат в корне описанному в книге. А то если в этом мультфильме  дела обстоят так печально как с диснеевским Фебом, то лучше взять другой образ.
и вообще после мини-сериала с Депардье, к примеру, первая строчка Марсельезы открылась мне в новом свете.

0

15

Grantaire написал(а):

А то если в этом мультфильме  дела обстоят так печально как с диснеевским Фебом,

Диснеевский Феб - это отдельная история. Впервые образ "хорошего Феба" появился в опере Луизы Бертен "Эсмеральда", либретто к которой написал сам Виктор Гюго. Именно этот образ и стал прототипом для всех "хороших Фебов".
Я как раз сейчас читаю роман и не вижу причины, почему книжная Козетта, будь у нее такая возможность, не могла бы оказаться с "Друзьями Азбуки".
Вот, если что, цитаты из романа:

Козетта была не из робких. В ее жилах текла кровь простолюдинки, босоногой искательницы приключений. Припомним, что она более походила на жаворонка, чем на голубку. В основе ее характера лежали нелюдимость и смелость.


Она вся похолодела. Неужели это новая галлюцинация? Может ли это быть? Два дня подряд! Одна галлюцинация – это еще куда ни шло, но две? Особенно тревожило ее то, что тень безусловно не была привидением. Привидения не носят круглых шляп

.

ИМХО, обе цитаты характеризуют Козетту отнюдь не как "кисейную барышню". Так что - смелости бы ей хватило. Другое дело, что Жан Вальжан в книге всячески старается оградить дочь от всего, что считает опасным. Но это уже внешние обстоятельства, а не черта характера Козетты. Полагаю, что у нас на игре Жан Вальжан будет так же опекать мою героиню - а значит, действовать мне в любом случае придется с учетом внешних обстоятельств.
Кроме того, при игре я учитываю обстоятельства жизни книжной Козетты (в том числе монастырское воспитание). Но я не вижу причины, почему Козетта, беспокоясь за Мариуса, не может послать уличного мальчишку за газетой - а из газеты узнать о событиях в Париже. А там - уж как повернется. Считаю, что Козетта ради любви к Мариусу способна на многое - а будет ли в этот конкретный момент рядом с моей героиней Жан Вальжан, мы наверняка знать не можем, потому что не знаем, как повернутся события на игре.

На всякий случай: в течение всей игры я опиралась на образ из мультсериала - так, как я его понимаю, с поправкой на книжные реалии. Моя игра кого-то не устраивала - до того, как я сказала о мультсериале? Моя героиня чем-то очень сильно выделялась? Если теперь я сказала о своих предпочтениях - как это может повлиять на качество моей игры, если не влияло до сих пор? Я же не говорю о том, чтобы носить амазонку или бегать по Парижу с огнестрельным оружием)

0

16

Cosette написал(а):

Но я не вижу причины, почему Козетта, беспокоясь за Мариуса, не может послать уличного мальчишку за газетой - а из газеты узнать о событиях в Париже

А против этого что-то говорилось?

Cosette написал(а):

На всякий случай: в течение всей игры я опиралась на образ из мультсериала - так, как я его понимаю, с поправкой на книжные реалии. Моя игра кого-то не устраивала - до того, как я сказала о мультсериале? Моя героиня чем-то очень сильно выделялась? Если теперь я сказала о своих предпочтениях - как это может повлиять на качество моей игры, если не влияло до сих пор?


Касательно образа из мультфильма, не могу судить о том, чего не видел. Это не на что не влияет. Жаль, если Вам так показалось.

А насчёт баррикад давайте решать походу их наступления. Если причину этого действия обставить грамотно (письмо Мариуса всё-таки дойдёт по адресу, например), то при большом желании можно устроить)

+1


Вы здесь » Rouge la flamme de la colère... » Обязательные бумаги » Книга жалоб и предложений для игроков