Rouge la flamme de la colère...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Javert

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия, прозвища
Javert / Жавер
2. Возраст, дата рождения (по желанию)
48 лет, 7 апреля 1784
3. Политические и другие взгляды
Монархические политические взгляды. Не из большой любви к королю. Из логических выводов. То государство крепче, где присутствует уважение к правителю, любовь к правителю, не любовь так страх к правителю. Народ должен чувствовать силу. Если правитель не один, а их несколько, ака парламент, сила в глазах народа угасает, теряет свое предназначение, начинается хаос... начинается охлократия... а демократия ни к чему иному вести не может.
4. Краткая информация
Инспектор Жавер - человек строгих моральных принципов, который ставит закон выше всего. Именно он гоняется за Жаном Вальжаном последние почти 25 лет. Потому что не может быть оправданий тем, кто нарушил закон.
Начав свою карьеру с надсмотрщика в тюрьме, сейчас он является главным полицейским инспектором Парижа, но его не оставляет навязчивая идея - поймать того самого нарушителя режима УДО и стоит ему уловить хоть малейший намек на присутствие Вальжана - Жавер тут же бросается в погоню.
Глубоко верующий человек. Так же стоит сказать, что Жавер не верит в то, что люди могут измениться. Считает, что каждый должен выбрать свой путь и платить за свои грехи.
Тверд и справедлив. Тверд в справедливости. Как к окружающим, так и к себе. Человек, тем не менее, страстный. Если вдруг в него забредет эмоция, она раздувается до тех пор, пока попросту не лопнет\взорвется\сдетонирует в миг. И тогда берегись, Жавер. Будет тебе несладко. А вот все остальные могут и не заметить, ведь на публику эмоции стража порядка не очень и выносятся.
Чувство чести и долга не покидают его. Так как Жавер вырос в бедной семье, он знал жизнь разную и не проявлял понимания к преступникам. Дотошен. Привык доводить любое дело до логического конца.
5. Дополнительные сведения
-----------------------------------------------------------------------------------

6. Связь с Вами
ICQ - 613427953
7. Насколько Вы знаете канон
Канон, к сожалению, знаю по содержанию мюзикла 2012 года. Но обещаюсь прочесть Гюго. Не сразу, но скоро.
8. Опыт в ролевых
Думаю, оцените по пробному посту. Не важно, сколько человек играет.
9. Пробный пост

Из ролки по ГП (один из первых моих постов)

В небе знаков для нас нет больше,
Облака примерзли ко льду,
Все маршруты ведут в замерзшие
Вечный холод и пустоту. ©

Надежды давно казались чем-то нереальным. Мечты теперь имели лишь одно свойство – не осуществляться. Любовь больше не имела никакого значения. Вера… Вера? Во что? Нет больше того единственного, во что можно было бы верить. Исчезло. Испарилось. Бесследно. А посему и смысла продолжать движение не было. Все стояло на месте. Все то, что двигалось лишь с одной целью, ради одной идеи, за одного покровителя. Все то, что, казалось, никогда не остановится, что казалось некогда вечным. Вечность. Вечностью была теперь каждая минута существования. Да-да, существования. Жизнью это назвать было бы издевательством над человеческим мироощущением. Даже действия сейчас не руководствовались ничем. Сознание вырвалось куда-то в бездну прошлого, где осталось все то ценное. Нет, бесценное. За что можно было бы отдать свою жизнь. А теперь этого нет, а то, что лишь жалко звучит, как «жизнь», все еще есть. Здесь. С ним.
После побега из Азкабана Августус лишь сидел в заброшенном доме своих предков, которых уже и сам давно не помнил. Живот без конца напоминал о необходимости поддерживать себя пищей. Фамильный герб на стене напротив кресла, в котором сидел август, расплывался в его несфокусированном взгляде.
Мысли давно не посещали его голову. Остались рефлексы. Рефлексы обычного человека, которые позволяли забыть о существовании в мире даже магии, как таковой. Волшебная палочка уже неделю лежала на тумбе у входа.
Руквуд мог бы попытаться найти кого-нибудь из выживших и скрывающихся соратников, из тех возродившихся, о ком твердил каждый новый выпуск «Пророка». Но зачем? Какой теперь это имело смысл? Он мог лишь бездумно бродить по мрачному пустому дому, пить найденные на днях в погребе запасы алкоголя и часами сидеть в поросшем плесенью кресле. День ото дня.
Внезапность. Это то самое, что заставляет вздрагивать от неожиданности. В данном случае резкое жжение, словно электрический заряд, пробежало по небольшому участку кожи на руке. Пожиратель от удивления и неуверенности в своих догадках неспешно перевел взгляд со стены на предплечье. Это шутка? Галлюцинации? Но это было явью. Да… это было, БЫЛО! В глазах вспыхнули огоньки. Августус метнулся в прихожую за палочкой. С подлокотника кресла, пошатываясь, на пол полетел коньячный бокал. Мгновение. Хлопок в соседней комнате.
Даже слабое освещение острым ударом пролилось на глаза после длительного пребывания в доме, куда не пробивался ни один луч света. Руквуд оказался в просторном зале. Не обращая внимания на окружающий интерьер, он остановил взгляд на молодом человеке. Регулус Блэк находился перед ним, как и много лет назад. Август знал из газет, что этот молодой пожиратель возродился.  Но увидеть его было все же крайне необычно. И тут что-то гулко ударило Руквуда в грудь. Он увидел ее. Женщину, которой был верен, почти как самому Лорду. О, Мэрлин! Она здесь! Она жива! Больше ему не хватало слов, даже чтобы произнести их мысленно. Стало тяжело дышать. Переводя дух, Августус наконец взглянул на центральное место. Время на мгновенье замерло. Безо всяких сил отвести взгляд от человека, сидящего в том кресле, он опустился на одно колено. Мое почтение.- вкрадчивым шепотом  и c блаженством проговорил Руквуд больше для себя, нежели адресовал кому-то. – Мой Лорд.

0

2

Описание хорошее, но пробный пост лучше писать от лица персонажа.

0

3

Grantaire
Окей, напишем-с)

0

4

Я тут наконец-то  отрыл в книге те эпизоды, где говорится о биографии Жавера, так что немного повредничаю, но оставлю на Ваше усмотрение перенимать их или нет, хотя перенимать особенно нечего, так по-мелочи.)

Жавер родился в тюрьме от гадалки, муж которой был сослан  на  каторгу. Когда Жавер  вырос,  он  понял,  что  находится  вне  общества,  и  отчаялся когда-либо проникнуть в него. Он заметил, что общество беспощадно  устраняет из своей среды два класса людей: тех, кто на него нападает, и тех,  кто  его охраняет; у него был выбор только между этими двумя классами; в то же  время он чувствовал в себе задатки моральной стойкости, порядочности и  честности, которым сопутствовала необъяснимая ненависть к цыганской  среде,  откуда  он вышел сам. Он поступил в полицию. И преуспел. В сорок лет он был полицейским надзирателем.
В молодости он служил на юге надсмотрщиком на галерах.


Тема для поста Вам нужна?

0

5

Да нет, наверное. Я зачастую птица вольного полета. Может чего и без темы выдую)

0