Rouge la flamme de la colère...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rouge la flamme de la colère... » Партнерство » Ожившая сказка


Ожившая сказка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/75414727.jpg

Наша ролевая совмещает в себе миры "Короля-оленя" Карло Гоцци, "Тени" Евгения Шварца, и известной многим "Пещеры Золотой розы".
Может показаться странным – но это так.
Будет ли наша игра кроссовером или тремя отдельными играми на одном форуме?
Для мира каждой сказки отведен собственный раздел, собственное королевство. Это не значит, что персонажи обязаны сидеть в своих разделах и носа наружу не высовывать. Однако и в реальном мире поездка в другую страну - дело непростое, для этого нужен транспорт, нужны средства, нужно, наконец, время для преодоления расстояния.
Таким образом, персонажи не заперты в своих сказках, но и сказочные миры сохранят свою целостность.

Добро пожаловать в мир Ожившей сказки!

http://livingtale.unoforum.ru/

0

2

Начнем с географических особенностей наших миров.
Серендипп - островное государство, находится южнее остальных королевств. Культура этой страны представляет собой странную смесь Запада и Востока. В то время как знать, в особенности жители столицы, пользуется в основном именами, напоминающими итальянские, и носит одежду западного образца, то местные крестьяне до сих пор хранят традиции своих предков, их имена похожи на те, которые можно услышать в Индии, да и традиционные одеяния напоминают азиатские.
Хотя в техническом развитии Серендиппу далеко до Венето, он обогнал Тоскану и Тагор. Во всяком случае, никого здесь не удивишь огнестрельным оружием. Хорошо это или плохо - трудно сказать наверняка.
Глава государства - король Дерамо. Искренне печется о своем народе, но иногда его человеческие качества берут верх над королевскими.

0

3

Венето - материковое государство. А вот тут царят западные обычаи. Имена жителей Венето напоминают итальянские или римские, одежда похожа та ту, что в реальном мире была в моде в первой половине двадцатого века. Однако встречаются и фасоны, которые мы назвали бы викторианскими.
Технически - самая развитая страна из всех четырех, приблизительно на уровне девятнадцатого века. Железные дороги давно стали для Венето обычным транспортом, однако паровые двигатели встречаются не так часто. Венетианцы очень горды этим фактом, на другие страны многие из них смотрят снисходительно, если не с презрением.
В настоящее время трон страны пустует, ожидая замужества принцессы Луизы. Правит государством регент - первый министр. Видимо, благо обычных граждан мало его волнует - судя по тому факту, что в столице в свободной продаже находятся яды и оружие. В общем, криминальная обстановка в стране оставляет желать лучшего.

0


Вы здесь » Rouge la flamme de la colère... » Партнерство » Ожившая сказка