Rouge la flamme de la colère...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rouge la flamme de la colère... » Акции » Vol. 3 Neutralité


Vol. 3 Neutralité

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что нам монархи,
Что нам народ?
Пиво простое
Мы всегда пьем!

http://s3.uploads.ru/VJ8ZD.png

0

2

Петушиный Час
Товарищи бандиты, убийцы и воры, Вам сюда

Живоглот

Широкоплечий, с ростом под шесть футов мужчина, меньше сорока лет от роду, но уже с морщинистым лицом, короткими волосами и щетинной. Мускулист, но работой серого вещества не отличается. "Стал убийцей от безделья"

http://s2.uploads.ru/obWNz.png
Бабет

Тощий и умный бандит. В прошлом был ярмарочным зазывалой и клоуном, позже - зубодером. Бабет был женат, но что сейчас с женой и детьми не знает и не задумывается, в конце концов он решил остаться в Париже, дабы понаживиться здесь.

Звенигрош

Его практически никто не видел, скрываясь под мраком тьмы и обладая талантом чревовещателя, Звенигрош остается загадкой даже для других бандитов.

http://s2.uploads.ru/xgSzt.png
Монпарнас

Молодой бандит, которому ещё не исполнилось и двадцати лет. Красивый, почти смазливый и женственный, очень тщеславный и жестокий. Промышляет грабежом с убийством, в основе этого лежит желание щеголять и жить праздно, что стало следствием осознания собственной красоты.

0

3

http://s2.uploads.ru/cq7NQ.png
Маньон

Бывшая служанка, якобы имеет от Жильнормана двух внебрачных детей, правда это или нет, сказать не может сам Жильнорман, но надо предпологать, что старика жестоко обманули. Для Маньон это хорошо, она получает от него деньги на воспитание. Вот только дети умерли, и чета Тенардье отдала женщине двух младших сыновей, такого же возраста как умершие. Принадлежит к преступному миру, но к шайке "Петушиный час" имеет лишь косвенное отношение.

http://s3.uploads.ru/GnLU1.png
Месье Тенардье

Бывший Трактирщик, после разорения мошенник. Под именем Жондред и многими другими именами выклянчивает деньги, этим на данный момент и пытается. В прошлом мародерничая на поле битвы при Ватерлоо случайно спас полковника Понмерси, пытаясь "избавить" его от ценных вещей и вынес его с поля боя. Напрочь лишен моральных ценностей и готов ради денег на любое преступление от мелкого жульничества - вплоть до убийства.

http://s3.uploads.ru/2jyMX.png
Мадам Тенардье

Жестокая женщина, которая тем не менее души не чает в своих дочерях, впрочем только дочерях. В молодости зачитывалась дамскими романами, чему Эпонина и Азельма обязаны своими именами. Но это не сделала её похожей на героинь похожих книг, напротив, она под стать супругу любит деньги и себя.

Азельма Тенардье
Дочь Тенардье, сестра Эпонины и Гавроша. В свете обеднения семьи занимается воровством или разносит письма, в которых её отец просит влиятельных людей о пожертвованиях.

http://s2.uploads.ru/uBoz2.png
Эпонина Тенардье

Отважная девушка, потрепанная бедностью. Выражается грубо, преимущественно на бандитском жаргоне. Влюбленна в Мариуса.

Младшие дети Тенардье (имена на выбор)

Два младших сына Тенардье (пяти и семи лет), которые были отданы Маньон ещё младенцами, когда её собственные дети (якобы от Жильнормана) умерли, чтобы получать деньги от предполагаемого отца.

0

4

Мюзикетта
Девушка Жоли, прелестная, начитанная, хотя это по его словам. Ходят слухи, что Боссюэ и Жоли делят эту барышню. Добровольно или нет, не ясно.

Жиблота
Служанка в "Коринфе" "долговязая, тощая, с  лимфатическим  бледным  лицом,  с синевой под глазами и всегда опущенными ресницами, изнуренная, изнемогающая, если можно так выразиться  -  пораженная  хронической  усталостью,  вставала первая, ложилась последняя, прислуживала всем, даже другой служанке, молча и кротко улыбаясь какой-то неопределенной, усталой, сонной улыбкой." (с)

Матлота
служанка в "Коринфе" "жирная,круглая, рыжая и крикливая, в свое время любимая султанша  покойного  Гюшлу (владельца Коринфа), была безобразнее любого мифологического чудовища" (с)

Девица Жильнорман
Дочь Жильнормана, тетка Мариуса. В юности мечтала о богатом женихе, но этой мечте не суждено было сбыться. Старая дева, закоренелая недотрога, недалекого ума. Чопорная и стыдливая.
"Над ее жизнью  тяготело  страшное  воспоминание:  однажды  мужчина увидел ее подвязку." (с)

Теодюль Жильнорман
Внучатый племянник Жильнормана, единственная отрада мадемуазель Жильнорман. Поручик уланского полка. Фигляр и щеголь.

Баск (настоящее имя по желанию на выбор)
Лакей Жильнормана, страдающий одышкой, толстяк лет пятидесяти пяти, с больными ногами, не  может пробежать и двадцати  шагов, уроженец Байоны

Николетта (настоящее имя по желанию на выбор)
Служанка Жильнормана, одна из многих "Николетт", которые были до и будут после неё.

0


Вы здесь » Rouge la flamme de la colère... » Акции » Vol. 3 Neutralité